Деактивация разделов, которых нет в МС

Если у Вас настроена синхронизация по древу разделов, и на сайте помимо разделов, которые синхронизировались с МойСклад есть еще старые разделы, которые были до синхронизации - они будут деактивироватся. Чтобы этого не происходило, нужно выбрать настройку "не трогать"

Скриншот 28-07-2025 154058.jpg


Revision #1
Created 28 July 2025 12:41:46 by SV
Updated 28 July 2025 12:44:28 by SV