# Деактивация разделов, которых нет в МС

Если у Вас настроена синхронизация по древу разделов, и на сайте помимо разделов, которые синхронизировались с МойСклад есть еще старые разделы, которые были до синхронизации - они будут деактивироватся. Чтобы этого не происходило, нужно выбрать настройку "не трогать"

[![Скриншот 28-07-2025 154058.jpg](https://doc.aprix.ru/uploads/images/gallery/2025-07/scaled-1680-/nTRSU8E2nzSCKrDK-skrinsot-28-07-2025-154058.jpg)](https://doc.aprix.ru/uploads/images/gallery/2025-07/nTRSU8E2nzSCKrDK-skrinsot-28-07-2025-154058.jpg)